식품영양학과

Wonkwang University

Search
Close this search box.

식품영양학과

Wonkwang University

Facebook
LinkedIn
Skype
Pinterest

▶서울대학교 동아시아식생활학회 참여◀

<2022학년도 서울대학교 동아시아식생활학회 참여>

일시 : 2022. 11. 04(금)

장소 : 서울대학교

참여 학생 : 3학년 (박채림, 서혜정, 손효연, 신현서, 장준명, 정수정, 이수민, 이영민), 대학원생 (정예림) 2022학년도 기준.

참여 내용

  1. 다시마 첨가 비율에 따른 누룽지의 이화학적 특성과 항산화 성분 및 활성에 대한 연구결과 발표.
    (조리과학연구실 : 정예림(대학원2기), 김화현(TLO), 민예린(TLO)이 함께 연구)
  2. 백미와 잡곡 비율에 따른 누룽지의 이화학적 특성과 항산화 성분 및 활성에 대한 연구결과 발표.
    (이영민, 신현서 외 7명, 총 9명이 함께 연구)

(출처 : 동아시아식생활학회)

식품영양학과

Wonkwang University

Search