콘텐츠로 건너뛰기
원광대학교
웹정보서비스
WAFFLE
관리자 로그인
식품영양학과
Wonkwang University
학과소개
학과소개
졸업 후 진로
장학안내
전공안내서
교수진 소개
교육과정
학사안내
교육과정조회
WK역량인증
WK역량인증제 소개
학과 인증기준
자랑거리/소식
갤러리
학과공지
학사공지
봉황BBS
Event Calendar
취업/입학
취업게시판
취업지원프로그램
학과 취업전략
취업지원과
입학안내
입학상담
참여사업
Menu
학과소개
학과소개
졸업 후 진로
장학안내
전공안내서
교수진 소개
교육과정
학사안내
교육과정조회
WK역량인증
WK역량인증제 소개
학과 인증기준
자랑거리/소식
갤러리
학과공지
학사공지
봉황BBS
Event Calendar
취업/입학
취업게시판
취업지원프로그램
학과 취업전략
취업지원과
입학안내
입학상담
참여사업
Search
Search
Close this search box.
식품영양학과
Wonkwang University
Facebook
LinkedIn
Skype
Pinterest
2019년도 2학기 현장견학 (3학년)
2019-11-12
01:51
No Comments
갤러리
,
알림마당
,
학과공지
,
학과소식
42 views
[2019년 10월 31일 9:00~ 18:00]
– 전주 국제 발표 엑스포 (발효청, 솜사탕 만들기)
Prev
Previous
2019년도 영양사 현장실습 발표회
Next
2019년 4학년 졸업고사 실시
Next
식품영양학과
Wonkwang University
Search
Search
학과소개
학과소개
졸업 후 진로
장학안내
전공안내서
교수진 소개
교육과정
학사안내
교육과정조회
WK역량인증
WK역량인증제 소개
학과 인증기준
자랑거리/소식
갤러리
학과공지
학사공지
봉황BBS
Event Calendar
취업/입학
취업게시판
취업지원프로그램
학과 취업전략
취업지원과
입학안내
입학상담
참여사업
수험생을 위한
온라인 입시상담